Жизнь

Даня Проскурина
Ты где-то далеко,за миллионами гаснущих окон...
Нежно обнимаешь рукой кружку с кофе,сдувая пену,пытаешься разобраться в гуще собственных мыслей.
На столе пылится словарь литературных синонимов,но...-он уже не нужен...Ни к чему искать слова,чтобы выразить ту бездарность,которой стал,благодаря ей...
"Спасибо"-,говорит.Вот она,расплата.Вдыхай,считай до ста и выплевывай..Да все заново..Тошнотворный круговорот...
Нажать бы на паузу,да не изменить все...Механизм запущен.Остается пить ром и считать секунды,потухая,от собственного бессилия...перед дремучей любовью...к Ней.