Этот день не вернуть

Виктория Черенкова
Вот сегодня нашла печаль
Столько мыслей за день прошедший
Не вернуть те минуты, а жаль
И тот день, где горели свечи.
Возвращаюсь в реальную жизнь,
Понимаю, что всё как прежде
Умоляет подруга, держись
А мне всё ещё хочется встречи.
Разрывается сердце вновь
Будет радо даже разлуке
Понимаю, нельзя решать
В дни, когда только лишь муки.
Зареветь, убежать от себя
Так легко, а порою так сложно
Как мы любим с тобою страдать,
А ведь счастье - оно так возможно!