В мире больше солнца

Ми Ми Ка
«В мире больше солнца»

Ты думаешь и мириады мыслей,
Перед тобой листок блокнота,
но до сих пор чистый, тот «смысл»
что ты ищешь всегда был рядом
в простых вещах. Под неопытным взглядом
в статус грустный смайл, и там «все сложно»
На самом деле, нет вещей невозможных…
На самом деле, «закон» один и простой. Будь честен
хотя бы с самим собой. Теперь всё на местах,
я поняла слишком много, наша судьба это не дорога
односторонняя, есть новые пути, и выход есть
« искать, значит найти».
А я хочу нести позитив людям, хочу добра
никто не осудит. Мечтать «о звёздах», к цели стремиться
не забывая амбиций,  «чужие лица» не примерять
одевая корону. Глядеть сверху вниз, значить жить
по-другому. Не играть чувствами, хоть это искусство
Делать весело там, где обычно грустно
На сердце пусто, и бесконечность к нулю
До тех пор, пока  не полюблю.
Не слушать музыки на минорных нотах,
Добиваться идиллии, но не погрязнуть в заботах
Не наживать врагов, а только «богатство»
, деньги решают многое, но не купить счастье
А моё золото,  это друзья и близкие,
И прощены все те, что были в «чёрном списке»
Зачем копить злость, усталость и боль
Когда и так, страдает каждый второй.
Что бы не говорили, а я всего добьюсь..
Чтобы не говорили, но больше не боюсь..
Чем выше вверх по лестнице, тем падать больней
Но в мире больше солнца, чем пасмурных дней.

M.А.Х. 16.04.2010.н.э. 20:07 по мсв.