взахлеб

Юрий Корсаков
город плевался злобою, пьяных и мудаков.
выплёскивая агрессию, на тротуар из снов.
дышу недостатком чувства, вижу твой холод слов.
и сердце в груди так бьётся, будто тревожный звон...
...слышу и ожидаю. жду твоих важных слов.
слов, что спасут от чувства, будто лечу я вниз..
слов, что осветят сердце и освежат как бриз