Так вышло

Анжела Каримова
Твое время ушло. ты забыт был сознательно, твердо.
В моих нервах сожжен и развеян твой тонкий бумажный архив.
Мы мотив отношений тоскливой, надсадною нотой
Оборвали, простившись, но вряд ли друг друга простив. 
Я публично тебя не узнаю, пройду, не взглянув, не заметив;
Ты насмешливо может мне что-нибудь выскажешь в след.
Кто-то скажет "по-детски", но все мы по-сущности дети,
жизнь играем как можем, хотим мы того или нет.
Только после случайной, короткой (в секунду ли) встречи,
я, вернувшись домой, из буфета достану коньяк.
Грусть - пушистый клубок. Но ты вспомни меня в этот вечер.
Все могло быть иначе? Могло. Только вышло вот именно так.