***

Александр Тир
Пожелать тебе счастья, карьеры, здоровья,
Подарить тебе с неба звезду,
Написать твое имя на улице кровью
Так, чтоб видели все за версту.

Подарить тебе розы в слюде, чтоб блестели,
Подарить тебе море цветов,
На коленях стоять пред твоею постелью,
Когда спишь ты, увы не готов.

Я желаю, чтоб время твое не спешило,
Чтоб оно прекращало свой бег,
В те минуты, когда в глазах твоих милых
Отражался родной человек.

Знаю, поздно, не март, дни, как сон, пролетели,
И сосульки попадали с крыш.
Поздравляю тебя с серединой апреля!
Я надеюсь, что скоро простишь.