Я приеду к тебе за дождем...

Татианна Жукова
Я приеду...к тебе за дождем
Ты же знаешь...без него задыхаюсь
Я к тебе...и сутки в двоем
Я потом...откричу...раскаюсь

Мне бы небо...увидеть твое
Этот дождь...ощютить на ресницах
Дунавение ветра...это мое
Крик души...улетающим птицам

Ты своим поцелуем...душу прижмешь
Взглядом нежным...Ангел ты мой
Проважая...меня...тихо шепнешь
Я люблю...ты всегда со мной...