Ты-ошибка!

Светлана Бурунчанова
 В моей жизни,
  Ты был просто ошибкой,
  Киноляпом судьбы,
  Вредной привычкой,
  Наши встречи с тобой, 
  Лишь нелепые споры,
  Ты не стал для меня,
  Не рукой,не опорой,
  Ты не жил для меня,
  Я не верила в сказку,
  Я смотрела в глаза,
  Но смотрела с опаской,
  Мы не жили с тобой,
  Мы всего лишь играли,
  Мы не жили с тобой,
  Но мы все понимали,
  Наша нежность с тобой,
  Была яркая вспышка,
  Я устала так жить,
  Мне нужна передышка,
  Наши глаза не горели,
  Всего лишь тускло светили,
  Мы играли с тобой,
  А думали что любили,
  Я верила в счастье,
  Но оно слишком зыбко,
  В моей жизни ты был,
  Всего лишь ошибкой,
  И не стоит жалеть о том,
  Чего не стало,
  Что не быть нам вдвоем,
  Меня все это достало,
  Ты меня не любил,
  И я не любила,
  О прошлых ошибках,
  Я легко позабыла,
  И забуду тебя,
  И жалеть я не стану,
  Что я снова одна,
  В глубине многогранного кристала,
  Ведь не нужно жалеть,
  То что было лишь пытка,
  Многоточие в строке.....
  Я к такому привыкла,
  Жизнь продолжаеться дальше,
  Я воспарю словно птица,
  Я не журавль в небе,
  Я просто синица,
  Я буду в руках того,
  Кто согреет,кто полюбит меня,
  Приручит,пожалеет,
  Кто поймет так как надо,
  И для обоих из нас,
  Это будет награда,
  А ты лишь туман,
  Лишь безумная вспышка,
  Лишь игра,
  Лишь обман,
  Ты всего лишь ошибка!!!

                написано:3.03.2010г.