Прелюдия

Андрей Владимирович Блохин
Поцелую пальчики,
один за другим,
медленно,
с наслаждением.
Поцелую ладошку радостно,
сладостно и с почтением.

Поднимусь поцелуями по руке,
неторопливо, слегка касаясь.
По шейке нежной,
прижмусь к щеке,
уже заметно воспламеняясь.

А вот и губы,
безмолвный стон.
Раскрыты томно,
глаза закрыты.
Едва коснёшься
и сердце – вон.
И жажда страсти,
слова забыты.

Волна на берег
вперёд, назад.
И шелест кожи,
горящей треньем.
Вот это жизнь,
огонь, азарт,
неистовство природы
с вдохновеньем.

Борьба стихий,
полёт на облаках.
С невинного такого поцелуя.
Прелюдия безумства
на страстях.
Укус любви,
любовь смакуя.

13.04.2010