Крик совести за стопкой

Серж Мокин
Прости меня,
О мой читатель.
Ведь я по жизни,
Стал предатель.
Не потому,
Что вру кругом,
А потому что в горле ком.
Он многим в принципе знаком.
Тот ком ,
Во многом правду гнёт.
Надеюсь что сейчас умрёт,
Тот бездырь,
Жалкий шарлотан,
Который выдавал обман.
                16.04.10
                М.С.Б