записки про него 1

Полина Леншер
Закрываю глаза на миг.
Мне не вспомнить тебя без слез,
Не прожить, чтоб не вспомнить лик,
Обрамленный углем волос.

Выдыхается дым изо рта
Вместе с плачем и стоном моим,
Я - наивная простота,
Ты же бог мой и господин.

Мне не страшно, горит душа
И люблю из последних сил
Развернулась бы, не ушла,
Только ты меня не попросил.