Я буду

Екатерина Кочурова
Дверь закрой! Уйди скорее!
Я не открою тебе больше двери
И не отвечу тебе в почте.
Даже не проси. Не звони.

Я отключу все свои телефоны,
Сменю все явки и все пароли.
И, если надо, вообще уеду
Куда-то на край земли, где нет тебя.

Ты будешь слушать гудки в трубке,
А я смотреть на твои незабудки,
Ждать, любить и снова верить...
Мне не нужна эта ложь в твоих глазах.

Ты можешь думать, что я дура,
Что не найду никогда себе мужа.
А я отвечу, что я лучше сдохну,
Чем так сидеть у окна, ждать тебя...

Потом еще слушать твои бредни
О том, что любишь меня, как прежде,
О том, что всё это не ты начал
И что я буду потом жалеть.

Теперь иди подобру-поздорову,
А то убью я тебя, ей Богу!
Как ты убил все наши чувства,
Затоптал их в грязь, в пыль.

Давай проваливай поскорее!
Я буду слушать весны трели,
Я буду лучше, умнее, мудрее,
Я буду больше любить себя!