Как много уже сказано до нас...

Ирина Косаурова
Как  много  уже  сказано  до  нас –
Весомых  слов,
              крылатых  фраз,
И  мысли,
         что  порхают  в  неглиже
Вокруг  тебя,
             подхвачены  уже!..

Подхвачены, разряжены  в  шелка,
Представлены  своими…
                И  пока
Ты  будешь 
          возле  остальных 
                кружить,
Они  к  другим  ведь 
                могут  угодить!..


             ***************                2009.