Для тебя

Панова Мария Валерьевна
Вот умереть в один день с небом
Возможно только зная суть
Всех главных линий жизни этой
И выбрав каждому свой путь.
Пройдя по ледяной равнине
Оставить сердце пламенеть,
За невозможностью всех линий,
На жизней путь и не смотреть,
Остановиться на полуслове
И, повторяя про себя,
Искать ответы в мертвом мое,
Навстречу ветру, для тебя...

2006г.