томные мысли

Тоша Круглов
кто то может и поверит,
кто то осознает правду..
если сам себя проверишь..
то поймешь, что все не надо..
можешь улыбаться смело,
можешь даже верить в чудо,
только все что так хотелось,
никогда твоим не будет...
даже если сильно хочешь,
если спишь и видишь явно,
про нее во сне бормочешь,
знай что все остынет плавно.
вобщем то почти без шансов
что любовь придет взаимно,
пусть все это не опасно..
но когда проходит мимо,
есть все шансы взвыть от боли
и возможность страх увидеть..
может быть глоточек воли,
для тебя несет погибель..
и наверное неважно
влез на трон ты или в петлю
главное мечтать отважно,
и бежать вперед немедля..
если любишь - будь уверен
есть поблемы и страданья
и к любви путь не проверен
был с момента нас созданья..
так что верь, люби, надейся..
все придет, всем будет счастье..
если можно - просто бейся
разрывая мир на части..
быдь собой, судьбу ломая..
будь таким, каким мечтаешь
я терплю, но твердо знаю..
мир упростив-сам растаешь...