Заболело небо

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=7QEW6uFU3bQ  Константин Куклин

Заболело небо, спряталось за тучу,
Я забыть пытаюсь, сожаленьем мучу,
Наши разговоры, фразы, сообщенья -
Хитрые приемы самообольщенья.

Вихри-ветры носят жестяные банки,
Словно мысли давят вражеские танки,
Зеркала об кафель - вдребезги с размаху,
По осколкам этим пробегу со страху...

Чтобы боль сместилась из души - наружу -
Я твои законы больше не нарушу.
В адской пляске кружат в масках злые мимы,
Все твои поступки - труднообъяснимы.

И сквозняк пугает, одичало воет,
Скоро дождь заплачет, раны мне омоет...
Заболело небо, спряталось за тучу,
Я забыть пытаюсь, сожаленьем мучу...