Часто доля женская - седина в висок!

Сублимация Соккер
Не  пытайся  девушка  в  лес  ходить  одна!
Если  ОН  не  нравится,  то  не  пей  вина!
Часто  доля  женская  седина  в  висок!
Как  не  сжатый  осенью  в  поле  колосок!