Прошу тебя приди ко мне во сне!

Михаил Хармац
Прошу тебя –приди ко мне во сне!
В нем нет условностей,в нем  нет  и расстояний .
В нем нет забот и несчастливых дней…
Пожалуйста ,исполнь моё желанье!

Прошу тебя –приди ко мне во сне!
В нем станем мы легки и невесомы
И между звезд, по лунной стороне,
Пойдем бродить мы парою влюбленной.

И где-то там, где ночь встречает день,
Где звезды в синеву, как в озеро, ныряют-
С тобой поймем великий смысл потерь,
И тех глубин,что чувства изменяют!

Там на границе темноты и дня,
где не важны ворсторженные речи,
Я так надеюсь- ты простишь меня,
Когда придешь во сне ко мне на встречу.