Не наигрался

Алексей Кривошапкин
Рассказана история,
Закончен мой рассказ.
Пришла старушка-смерть
Наверно в пятый раз.

И снова неудача,
Её я обманул.
Ей показалось сдох я,
А я лишь прихворнул.

Не стой же на пороге,
Входи в мою квартиру.
Пока не улетела,
Я напишу сатиру.

Ты знаешь интересно
С тобой играть в любовь.
Я знаю, что дождешься
И выпустят мне кровь.

Ну, а пока послушай
Стихи мои и смейся.
Расстанемся друзьями.
Жди дура и надейся.