К последней процедуре

Владимир Лагунов
Не хочу никого я расстраивать
Процедурой своих похорон.
Что за выдумки эти печальные
Отмечать этак жизни урон?
Что за правила? Что за традиции?
Их давно уж пора изменить…
Это все ведь людские амбиции,
Под оркестры других хоронить.
Для чего это всё? Эти сборища…
Всем напомнить опять о судьбе?
Надо же, даже ведь и не скроешься,
И не спросят тебя о тебе…
7.04.10.