бздыки

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~

Сквозь катаклизмы и аварии
бредут по свету силуэты.
Кто буйный, — прётся в карбонарии,
кто тихо сдвинутый, — в поэты.
Мир в ожидании пришествия
второго
станет на колени.
Но явит миру сумасшествие
очередной кровавый гений.

Задрай в пустынном доме окна ты,
хлебнув миндальных снов наркоз.
Конечно, если ты не чокнутый
с чудной фамилией Христос.

~~~~~~~~   ~~~~~~~~