Пусть цветет любовь фиалками

Марина Борина-Малхасян
                Плэйкаст можно посмотреть здесь:
               
Зацвели опять фиалками
Нашей нежности мгновения,
Прошлых дней совсем не жалко мне,
Дарит небо вдохновение.

Облаками фиолетово
Аромат летает трепетный,
И, наверное, для этого
Так в природе нынче ветрено.

Лепестков веселых кружево
Над зелеными листочками,
Ветерок шепнет услужливо
Про деньки, да и про ночки мне.

Ах, фиалочки вы, цветики,
Нежно-синее дыхание,
Вы любви моей букетики,
Вы мое очарование.

Вы смотрите так же искренне,
Как глаза мои любимые,
Вы веселые и чистые,
Сердцу так необходимые.

Пусть цветет любовь фиалками,
И росою умывается,
Прошлых дней совсем не жалко мне,
Пусть всё лучшее сбывается.

***************


Спасибо за вдохновение Марии Магдалене Костадиновой
http://stihi.ru/2010/04/16/729

*************