Ну и в чем-же моя вина

Анатолий Рыжаков
Ну и в чем-же моя вина?
Если ты вдруг решила влюбиться
И тебе сейчас не до сна
Ну,а мне так прекрасно спиться

Вроде  повода и не давал
Чтобы мог тебе присниться
И стихов ни каких не писал
Для того, чтоб любви добиться

Было правда когда -то раз
Да и встреча была случайной
И пришло сияние глаз
Жизнь казалась необычайной

Прогорел  мой  костер любви
И тепла от углей не осталось
Серый пепел залили дожди
Оттого, что взаимной не сталось.

                12.03.2010г.