***

Елена Трошина Юми
В общем- то, что случилось?
Так, ерунда, влюбилась.
Просто дыханье сбилось
И потеряла сон.

Мало ли, что бывает!
Сердце нещадно тает
И у виска играет
Свадебный Мендельсон.

Как мы в мечтаньях скоры:
Шьем для гостиной шторы,
Заводим о детях споры…
Только не знает он.