Я ничего не понял

Марина Назарьина
Я понял, нам с тобой не суждено,
пройти весь путь с начала до конца.
Сейчас, когда все выпито вино,
почти не помню твоего лица.
Огнем пылала ты. Его тушил.
Помылась в душе и домой ушла.
Я выпил водки, просто для души.
А может за потерю кошелька.