Английский анекдот

Михаил Хармац
Наш сын подрос уже, милорд!
Ему настал момент,
Узнать как продолжает род-
Британский дженьельмен!

Ему должны вы объяснить,
примеров не чураясь,
Чтобы детишек завести
Совсем не нужен аист!

Возмите вы "Британику"
Раскройте там картинки,
Где бабочки несут пыльцу
На пестик и тычинки.

Тут тонко сделайте намек
Ему всего шестнадцать,
Что рыба,птица и зверёк
Должны все размножаться!

И вот уж в комнате стоит
у сына наш милорд!
И очень тихо говорит,
Слегка скрививши рот:

"Ты помнишь день,когда  вдвоём,
Как буд-то по делам,
Ходили мы публичный дом.
И развлекались  там?

Так тоже самое весной,
Чтобы продолжить род,
Вот так резвятся под Луной
И пестик и енот!"