Лунная соната

Исаакян Маргарита 1
***
Зажгли лучи весеннего заката
Каштанов свечи в канделябрах крон.
И... зазвучала лунная соната
Из сумрака завешенных окон.
Щемящие аккорды травят душу.
Свежа ещё недавняя утрата.
Взошла луна, чтобы по праву слушать
Мелодию магической сонаты.