собственно... всё

Лева Тореодор
не знаю, не помню, не скажу,
я над твоим надгробием танцую,
я знаю ты приснишься мне,
оставишь на устах вкус поцелуя.
не верю, не прощаю и не жду,
людей, что позади остались,
ты думаешь - а я скажу,
не пара мы. давно расстались.
не ведаю, не больно, не смешно,
играют скрипки над душой больного,
не приходи ко мне в дурацкий сон,
где я давно не ощущал покоя.
не слушаю, не вижу, не пою,
все голоса давно исчезли,
не буду больше жить - пускай помру,
а напоследок - на бумаге песня.