О любви

Елена Трошина Юми
Нежней, еще нежнее скажи:
                - люблю.
И я поверю в счастье.
Твой невесомый поцелуй
Впитает тонкое запястье.

Смешаем неразрывно тени -
Нас друг без друга нет.
Давно гостит в слепом окне
Разлуки силуэт.

Не надышавшись сокровенным,
Минуты вдаль не тороплю.
Прерву дыханье…
Тише, как можно тише скажу:
                - люблю.