Неразличимо

Евгений Войцековский
И как-то это всё неразличимо -
Печаль и радость...Выдуманность встреч.
Ну что, давай, найдём с тобой причины,
Обдумаем, и сбросим горы с плеч?

Но это всё, увы, неуловимо,
И мы сегодня рубим не с плеча.
Да и не рубим. Просто - ты любима,
И я любим. И кровь так горяча...
Банально, да? Но мы - неисправимы.