Взгляника Вероника

Борис Опескин
Взгляника Вероника, за окном,
народ, дождливый Новый год встречает,
друг другу счастья светлого желает
и о любви мечтает перед сном.
Не знаю я , о чём мечтаешь ты,
какой судьбы желаешь в этот вечер,
с кем ищет твоё сердце нежной встречи,
кто поднесёт тебе подарок и цветы.
Но я уверен,что избранник твой,
найдет с тобой любовь и поцелуи,
тебя согреет пылко, разволнует,
и ты на сердце обретёшь покой.
Живи, люби, и не впадай в отчаянье,
и верь, что вновь идущий Новый  год,
тебе корзину счастья принесёт
и непременно сбудуться желания.