Ничего

Параноический Бред
Ничего лишнего. Ничего.
Существо,
что лучше, чем он
навести меня майскими децибелами.
через год: хвались пределами.
через год: что мы сделали?...
Ничего.
сгусток сил из разряда перелетных:
Терьяковская, кантемировская и вот он -
иммунитет-off-line к расстрелу их
переходов.
Из розеток течет магнит.
пей на вылет.
навещай по крас-май нит..
может выйдет
столкновение.
треск.
на вэдэ-
энха - характер победоносных.
выше.
к звездам.
не сказать ещё - через.
Отпуститься, сдаться ей -
тишине?! Взвод
сквозь меня тяни вереск
зеленой.
Арбатской.
Год.