Очередную поднося к губам сигарету...

Ооо Игнатий
***

очередную поднося к губам сигарету,
я задумался о склонности к промискуитету,
в отношении сигарет, конечно,
хотя и в глобальном смысле
не поручусь за твёрдость и ясность мыслей.
вердикт копеечный,
но ветер, словами играя,
разнёс по округе, что у меня мораль нулевая..