Общий мужчина

Ллилу
Жарким взглядом ласкаешь,
Проникая под кожу.
Через час, убегаешь –
Ты иначе не можешь.

Полетал, покружился,
Напитался любовью.
На пороге простился:
«Я хочу быть с тобою».

Выходя из подъезда,
Телефон подключаешь.
Два часа до приезда –
Слишком мало, ты знаешь.

Тайно мысли лелеешь
В лабиринтах желаний.
Ни о чем не жалеешь
На распутье скитаний.

Сумасшедшие искры,
Раздевая, сжигают.
В эти взрослые игры
Дураки не играют.

От искусственной боли -
Закаленнее души.
Не летать нам с тобою,
Этот мир нам не нужен.

Скинув куртку и туфли,
Поздний ужин смакуешь.
Твои мысли набухли.
Ты меня нарисуешь

В тот момент, когда рядом,
Даже ближе, чем можно.
Под блуждающим взглядом,
Кто-то дышит тревожно.

Две души – в цепких лапах.
Две судьбы – под прицелом.
А улика – лишь запах,
Просто врешь неумело.

Не отпустишь, я знаю.
Ни меня, ни другую.
Я тебя понимаю
И уже не ревную.

Просто больно и гадко,
Прикасаться губами,
Вытирая украдкой
То, что есть между нами.

16.04.10