Согласись, ведь ничего не изменилось..

Юрий Михайлов 2
Согласись,ведь ничего не изменилось,
Мир не рухнул,не пустилось время вспять,
Но сердечко с новой силою забилось,
Словно мы впервые встретились опять !

Мы теперь другие капельку с тобою,
И за несколоко последних этих дней,
По случайности,подаренной судьбою,
Стали в сотни раз и ближе, и родней!

Никакая грусть сердечко не тревожит,
Ничего не нужно прятать и скрывать,
И теперь ничто на свете нас не сможет
На мгновенье друг от друга оторвать !

Сколько мы всего с тобою испытали!
Через что с тобою только не прошли!
И от этого ещё роднее стали !
И любовь не потеряли! Сберегли !

И теперь любые беды и невзгоды
Будут где-то проноситься стороной!
Только счастье и любовь подарят годы!
Мы навеки- я с тобой,и ты со мной !