Полетим мы самолетом

Дмитрий Михайлович Овечкин
Полетим мы самолетом,
Стюардессу тяпнем за филей.
Нам потом, за «эропортом»,
Выпишут за то «дюлей».

Не бухайте, люди, в небе.
Не позорьтесь на страну.
Лучше дома, по приезду -
Тяпнуть стопку – и ко сну!

2008-11-25



Шуточное на тему:
21.11.2008 - Российский турист покусал во время полета израильскую стюардессу.