Я люблю!

Людмила Петрова
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Что мне делать? Случайно, не знаешь!
Я живу, стиснув зубы, терплю...
Но забыть не могу, понимаешь?

Столько лет я ждала, хоть и знала,
Ты с другой, и ты любишь её...
Чем тебя она околдовала???
Ты зачем сердце ранил моё?..

День прекрасный, когда увидала
Твои очи, твой ласковый вгляд...
И навеки  тебя потеряла!
Нет, тебя не вернуть мне назад...

Хотя что говорить? Ты и нЕ был...
Никогда ты ведь нЕ был моим!
Но клянусь и землёю и небом! 
Никогда Я не буду с другим!