Дождь...

Евгения Люблюдожди
дождь намочил мне
               челку,
дождь целовал мне
               лоб.
касаясь остро, колко,
дождь исцарапал как лед...
дождь намочил мне
               щеки,
дождь целовал мне
               губы.
вонзая в мысли строки,
дождь шептал мне, глупой...
дождь намочил мне
               руки,
дождь целовал мне
               пальцы,
сбегая прочь от скуки,
дождь придумывал танцы...