В жизни так бывает..

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Ты знаешь,как обманутый однажды
И так когда-то веривший в любовь,
Сумел собрать все силы и жить дальше,
Стараясь игнорировать ту боль.

Стрелой летело время в циферблате,
А календарь не мог считать часы.
Что позабыв о числах и о дате,
Он забывал перевернуть листы.

Бежало время...,говорят,что лечит,
От жизни приготовленной любви.
Он встретил, полюбил,не стало легче
И снова стал заложником судьбы.

И эти столь обманчивые игры
В десятки раз превысили ту боль,
Когда решал собрать в себе все силы,
Когда мечтал,что он полюбит вновь.

Проходят дни.
Да,не совсем счастливый,
Но ложь и фальшь теперь не для него.
Он слово дал себе,сказал отныне,
Что больше не полюбит никого.