ЛАВА ФРАЗ

Андрей-Виктория Андреев
Светлане


Пьёт боли сердца моего
Озёрами влюблённых глаз…
Душа томима естеством,
И примеряет крылья фраз…

И устремляется в полёт,
В безмолвии ночной тиши…
За перевалом сна живёт
Бедняк, считающий гроши…

Певец рассвета, глашатай,
И бескорыстный брат зари…
И в шалаше познала рай,
Рванувшаяся из внутри…

Пьёт боли сердца моего
Озёрами влюбленных глаз…
Сон обжигает естество
Кипящей лавою из фраз…

16.04.10г.         A-V-A