А давай я тебя приглашу в свою жизнь...

Алёна Ризе
А давай я тебя приглашу в свою жизнь,
И как частому гостю оформлю прописку,
Только ты обещанья умножь и приблизь,
Я - на десять делю телеграммы и письма.

А давай вместе сделаем глупый портрет,
Что у каждого третьего в спальне пылится...
Впору спуск дать курку, только где пистолет?
Сколько весен меж нами сумятица длится...

А давай ты останешься - я приглашу,
И не будем заглядывать в даты и числа,
Я оформлю прописку, зарницы,  росу,
Подоконник, чай с медом...и дальше по списку.