Нам вместе жить

Сергей Оскар Борисов
Прости,что долго не звонил,-
Тому причины были.
Тебя совсем не разлюбил,
И чувства вовсе не остыли.

Но растерялась вся любовь,
И помутнели очи.
К тебе приду я вновь,и вновь...
Люблю тебя я очень!

А жить,мне кажется,нам вместе
Суждено.Рассудит Бог.
Судьбу свою мы перекрестим...
Ну,а там как повезёт.