Серрррый

Мюмла Мюмла
Серый цвет считают банальным человекообразные.
Не придают значения его оттенкам слишком напрасно.
Повсеместно считается признаком отчаяния и беды,
Серый, пустой, квинтэссенция одиночества и нищеты.
А зря. Очень зря. Ведь в его палитре огромный мир,
Бесконечное небо, покрытое тучами пастельных лир,
И чьи-то глаза, бесконечного серого цвета, то-то же.
Серый цвет кому-то концентрированной радуги дороже.