***

Лизавета Александровна
Попутный ветер,
Нелегкая дорога.
Ты лишь поверь мне,
Ведь на душе  тревога.
Огни квартир,
И ночь обнимет снова.
Среди картин...
Потерян... У порога...
Там свет звезды,
Я где-то под Москвой.
Где ты? Где ты?
Не мой и не чужой.
Любить тебя не просто и не сложно,
Забыть тебя мне просто невозможно.