Ожидание

Павел Коровин
Псевдолюбовь - это удел бездушных и одиноких,
Безмозглых, эгоистов и вцелом убогих.
А я люблю... сижу... тебя одну я жду...
А что еще мне делать? любовью воздух я кормлю
Как будто бы судьба надела паранжу
и верю я в себя и лишь в одну любовь свою.
А под завесом загадочного таинственного платка
Я чувствую твою улыбку и мне она чуть-чуть видна
На этом свете блещет лишь она одна...
Принадлежит лишь той одной, кто видит мои чувства,
От чьей любви в душе моей не пусто.