***

Лизавета Александровна
Почему в душе так одиноко?
Почему мечтаю лишь о нем?
Почему всегда вопросов столько?
Почему же мы с ним не вдвоем?
Почему так все не справедливо?
Или, может, время не пришло?
Ты не знаешь, как сейчас тоскливо,
Будто что-то в этой жизни не мое.