Где... то

Денис Кузьминов
это всё просто обычные слова "прости", "люблю",
немного слов всего их два "хочу" , "тебя".
большое значение скрыто в словах "люблю" и "как".
боимся ответа, боимся сказать "Я тоже", "дурак".
Так и живём скрыто сидя, "люблю", "тебя".
усмешек злых ждём за спиной "ха", "ха"
по сторонам "туда", "сюда"
где же где
"ты", "где?..."