Глаза

Дмитрий Скобелкин
Мне ты сердце подарила,
Я ношу его с собой.
Для меня ты день затмила,
Распрощался я с тоской.

Я увидел лучик света,
Он блеснул в твоих глазах.
Отразился он на небе
И помчался в Небеса.

Вслед за лучиком рванула
В Небеса душа моя.
Воспарил я над землею,
Посмотрев в твои глаза.

Я увидел в них и нежность
И покой, и всю любовь,
Понял я - зачем живу я,
Где и с кем делить мой кров.