Любимой

Максим Прус
Вылез вновь подснежник,
Отошел мороз.
Радуются дети,
Радуется дождь.
Расцветет малина,
Зацветет лужок
Травы вновь запахнут,
Солнце запоет.
Тонкой струйкой лучик,
Глазом подмигнет,
Подбежит и разом
Любовь нам принесет.
Вот она какая -
Красива, как весна,
Сердце мне разбила,
Но тут же и спасла.
Сравнить ее лишь можно
С волшебною зарей
Рядом с ней цвету я
И радуюсь душой!