***

Кузнецова Гала
Нет тебя, нет тебя,
Я безумно скучаю!
Нет тебя, нет тебя,
Я  от боли горю!
И сейчас я себя
От тебя отучаю, -
Ты остался в ночи,
Я шагнула в зорю!
Мы ушли в виражи,
Витки параллельно,
Мы ушли в виражи,
Нет дороги назад!
Без тебя мне не жить,
И с тобою, наверно,
Не жила, а катилась
В разинутый ад!